ilVinauta & Renato Brancaleoni

il Vinauta parte alla volta di Roncofreddo (FC); la mattina è uggiosa e cupa ma nella mente e nel cuore c’è la voglia e il desiderio di assistere a un “evento” di quelli unici, magici e riservati a pochi. In Romagna c’è un paesino — una...

Renato Brancaleoni, direttore di Caseus/ALMA a Cibus 2012

L’esperto conoscitore e affinatore di formaggi di Caseus/Alma ci svela i segreti dell’Arte Casearia. Fare formaggi è un’arte. ALMA Caseus è il concorso nazionale dedicato al patrimonio caseario italiano promosso da Alma, alla sua prima edizione a...

Il Buco

“Renato Brancaleoni learned the craft of aging cheese from his father, who started in Italy in 1937, but he has taken the techniques in new directions. Mr. Brancaleoni is from Roncofreddo, in the Emilia-Romagna region. He buys young cheeses, often pecorino, and...

Renato Brancaleoni e Beppino Occelli

CHEESE 2017 Bra, 17 settembreRenato Brancaleoni con Beppino Occelli a Cheese 2017: due pilastri della formaggeria. Intervista di Giuseppe Danielli, direttore e Fondatore Newsfood.com Articolo completo su: Newsfood Altri...
error: Copyright© Fossa dell\'Abbondanza - Roncofreddo (FC) - Italy